返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市诚商电子科技有限公司

山特UPS电源,APCUPS电源,UPS蓄电池,松下蓄电池,汤浅蓄电池,免维护铅酸蓄电池...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京上海天津广州优惠耐普NPP电池江门中山UPS电源销售
北京上海天津广州优惠耐普NPP电池江门中山UPS电源销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:56北京上海天津广州优惠耐普NPP电池江门中山UPS电源销售 
品牌: NPP耐普
型号: 12V20AH
单价: 面议
最小起订量: 1 节
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-08 15:50
  询价
详细信息
(1) 免保养过充电时,水电解产生气体。其气体被极板所吸收并还原成电解液,所以电池是免保养。
(2) 可做任何方位的摆置,因为所产生的气体可自行吸收而不使电解液漏出无电解液溢出可使用於各种场合,因为电解液被极板及隔离板所吸附,而无游离状之电解液,所以在正常操作下,过充所产生之气体并不会散出,可以做任何方位的摆置,并可用於家庭、办公室中。
(3) 安全设施异常过充电及错误之充电方式,均会产生大量之气体。本电池具有安全塞之装置,防止电池内压过大,并将气体排出电池外。
(4) 长期放置後经补充电即可使用使用铅钙合金格子体之电池,在自行放电率上要比以往使用铅锑合金少1/3至1/4,所以它能长期保存。
(5) 高性能铅酸电池内部阻抗低,高率放电性能良好,可应用於各种用途。基本应用包括循环使用(含重覆之充电及放电)和浮充使用(平常於充饱电状态,必要时可提供电力)。
(6) 经济上之效益在100%放电之循环使用中,可达260次或更多。在浮充使用可达三年以上寿命。本电池为免保养,具有小形、轻量化、高性能,可降低电力装置所需之费用(室温∶20oC至 25oC)
NPP耐普12V20AH蓄电池
询价单
0条  相关评论